Профессиональная видеосъемка в Киевеэто высококвалифицированные операторы, профессиональное видеооборудование и, самое важное, ― атмосфера доверия и дружественности при съемке ролика.

Каждый видеоролик — это особая жизненная история, со своим моментом рождения и финальным готовым фильмом.

В зависимости от замысла, ситуации, сюжета и технического исполнения необходимо подбирать оптимальную команду. Это может быть как один видеограф, так и целая команда профессионалов (художник-постановщик, фотограф, осветитель, визажист, стилист, звуковой оператор).

При создании фильма или ролика используют специальную технику для интересной и динамичной картинки: краны, квадрокоптеры, операторские тележки. Кроме того, каждый режиссер старается найти оригинальное решение. Например, нужно отснять людей на производстве, но сделать это в силу каких-либо причин не получается. Тогда проводят видеосъемку людей на фоне специального зеленого «задника», а потом при монтаже заменяют зеленый «задник» на отснятый заранее материал. В итоге получается ролик, где люди находятся на фоне работающих механизмов.

При планировании профессиональной видеосъемки в Киеве очень важно выбрать стиль съемки — кинематографический или репортажный. Репортажный стиль используют, когда снимают без съемочной группы и сценария. Кинематографический стиль применяют при тщательной подготовке к съемке, планировании сценария и со съемочной группой. Эти стили съемки сильно различаются, они решают разные задачи и существенно влияют на всю видеоработу.

Профессиональную видеосъемку в Киеве выполняют наши видеографы, они выкладываются на максимум, чтобы итоговое видео не стало шаблонным, его можно было пересматривать с удовольствием и показывать друзьям и клиентам.

Тип статьи: 

viktor_serg@ukr.net
/050/ 356 11 03

/097/485-57-02